您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

我校报送的教育评价案例获评2022年度全省优秀案例

来源: 发布时间:2022-09-13 17:06:15 浏览次数: 【字体:

1c78d17ae7b24c7a910a5f947409085e.jpg

  9月3日,江西省教育厅公布了2022年度全省教育评价改革典型案例,全省高等教育共14个优秀案例入选,我校报送的《优化高校薪酬分配激励机制  提升高层次人才创新动力》获评优秀案例。

  近年来,我校认真贯彻落实习近平总书记关于教育、人才工作的重要论述,推进落实中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》和江西省深化新时代教育评价改革“两清单一安排”部署,立足学校实际,积极开展薪酬分配激励机制优化工作,实施学科重点人才年薪制制度,突出业绩导向,进一步调动人才工作积极性,激发人才干事创业内生动力。

  此次获评全省优秀案例,是对我校教育评价改革工作的充分认可和高度肯定。学校将认真学习借鉴其他高校优秀案例的经验做法,积极探索具有学校特色的人才考核评价方法,持续完善薪酬激励体系,不断推进教育评价改革。


责任编辑:王伟
【打印正文】