您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

【作风建设在路上】周世健到联系单位征求学校民主生活会意见建议

来源: 发布时间:2018-01-17 15:10:00 浏览次数: 【字体:

【作风建设在路上】周世健到联系单位征求学校民主生活会意见建议

根据学校党委安排,学校近期将召开2017年度领导班子民主生活会,为确保民主生活会顺利进行,学校从严抓好会前准备工作。

为广泛征集2017年度学校领导班子民主生活会意见建议,1月12日,周世健副校长主持召开联系单位民主生活会征求意见座谈会。材料学院、体育学院领导班子、正高职称教师、系(室)主任;规划处、国资处、档案馆副处以上干部参会。与会人员结合自身工作实际,就学校校园环境整治、人才培养、学科科研、分配制度改革、人才引进、师生出行及安全等方面提出了中肯的意见和建议。

周世健认真听取发言后,对大家表示衷心感谢。他指出,大家结合各自工作实际,从不同角度、不同方面提出了很好的意见建议,直面问题,针对性很强。对大家提出的意见建议,学校将认真梳理,对于有些正在改进的问题加紧步伐推进,对于需深入调研的问题,逐步整改解决。周世健还对联系单位的许多具体工作,提出了指导意见。


【打印正文】