上海立信会计金融学院高教所所长张志谦一行来校调研

来源:发展规划处(高教研究所) 发布时间:2017-12-22 09:45:00 浏览次数: 【字体:

上海立信会计金融学院高教所所长张志谦一行来校调研

调研座谈会(摄影/胡志成)

启航网讯 12月21日,上海立信会计金融学院高教研究所所长张志谦一行3人来校,以学科科研、教师发展、人事制度、内部治理体系为主题进行学习调研。副校长周世健会见来宾并致辞。发展规划处(高教研究所)、科学技术处、人事处等部门相关负责人和客人进行了座谈交流。

座谈交流会上,发展规划处(高教研究所)相关负责人应客人要求,介绍了我校推行校院两级管理体制机制改革、对二级学院进行考核评价方面的做法和体会。人事处介绍了教师专业发展、教师分类管理考核激励方面的做法和体会,科学技术处介绍了科学研究有效对接社会需求、高水平科研平台建设以及科研绩效考核激励方面的做法和体会。之后,两校参会同志对相关业务话题进行了深入交流。

张志谦所长表示此次调研收获颇丰,并邀请我校领导老师前往上海立信会计金融学院参观交流。