您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

校领导再次带队前往上海路校区进行深度调研

来源: 发布时间:2021-10-18 10:05:37 浏览次数: 【字体:

8b465582f88c43ed8a1f0478792a31b8.jpg

校领导再次带队前往上海路校区进行深度调研

8edd9a4344074c1fafbdfe019d055785.jpg

党委书记罗嗣海主持调研会并讲话

e71e57c87ad74656af1f866d83fdcfd9.jpg

2fa3e1c24fab41cf93f9dc1aec6b3219.jpg

16a2d8fe46f144f5ab39bfef8ceb43fa.jpg

调研组实地走访察看

  10月15日全天 ,党委书记罗嗣海,副校长周世健、代冀阳带领党政办、发展规划处、国有资产管理处、后勤处、昌航资产经营管理有限公司、继续教育学院等职能部门负责人及工作人员一行前往上海路老校区进行深入调研,这是继今年6月22日全体校领导就校区规划建设与保护利用开展集体专题调研后的第三次调研。

  上午9:30时,在继续教育学院会议室,罗嗣海主持召开调研的第一次会议。调研组先后听取了国资处关于学校办学资源情况、资产经营公司关于上海路校区利用建议方案的介绍和退休老领导代表、退休教师代表的意见建议。随后,调研组前往所有教学楼、图书馆、继教楼、大礼堂、部分学生宿舍楼、南昌理工技工学校租借办公教学实训场地、食堂、工训中心、生产区厂房车间、职工食堂、校医院等处实地走访察看。近四个小时的时间里,调研组成员边走边看边交流,较为详细了解老校区二十多处楼堂场馆的实际情况,发现了部分可能存在的安全隐患并提出了及时整改要求。

  下午3时,在走访察看结束后,罗嗣海在继续教育学院会议室主持了调研的第二次会议。会上,老领导夏立先、副校长周世健、副校长代冀阳及参与调研的各职能部门负责人根据本次调研情况就上海路校区管理、保护和利用方案的进一步完善发表了意见、提出了建议。罗嗣海作了调研小结讲话,强调要本着对历史负责、对现实负责、对未来负责的高度,加快对上海路校区利用与保护方案的完善和决策;要与“学党史办实事”结合起来,将解决上海路校区保护利用与解决部分学院教学科研用房紧张结合起来;要把解决学校办学空间布局与部分学院办学用房紧张与解决相关教职工现实关切结合起来,深入思考附属学校办学、人才房建设、小孩就学等实际问题,确保既解决事业发展问题,又解决相关师生的实际困难。

  会后,有关职能部门将用好本次调研成果,对接上级最新要求,加快完善布局调整与实施方案,经相关程序后尽快实施,确保实事办实、好事办好,确保对历史和未来负责,确保校庆前上海路校区展示新形象。


终审:王伟
【打印正文】