您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

江西省财政厅党组成员、副厅长李伟一行来校调研

来源: 发布时间:2021-09-19 18:15:01 浏览次数: 【字体:

0daf8fa00cc0468d81167be26e55e46e.jpg

江西省财政厅党组成员、副厅长李伟一行来校调研

5636ce0d782a4e8ca2468acfd711cd62.jpg

江西省财政厅党组成员、副厅长李伟讲话

fff41c4fd3ee4ca5b538ae3a6cbf6f84.jpg

副校长周世健介绍学校上海路校区的使用与规划情况

dd9f49fbebb94d43a03beed87641f357.jpg

副校长代冀阳介绍学校上海路校区目前保护利用的有关具体情况及在规划使用过程中存在的困难

4584a8c97fdf40878cd8e1d24dc48d90.jpg

李伟一行实地察看上海路校区部分楼栋的使用情况

  9月16日上午,江西省财政厅党组成员、副厅长李伟来校调研省属高校土地房产盘活处置工作。省财政厅教育处、资产管理处,省教育厅财务处,省自然资源厅权益处、省城乡和住房保障厅房地产市场监管处等部门负责同志陪同调研。我校副校长周世健、代冀阳出席调研座谈会,国有资产管理处、发展规划处、计划财务处、人事处、后勤管理处、基建处、继续教育学院、昌航资产经营管理有限公司等部门负责人参加。

  周世健代表学校对李伟一行的到来表示热烈欢迎,并从学校办学资源现状、上海路校区的使用情况、上海路校区所需的建设投入、学校开展对上海路校区使用的问卷调查情况及希望上级部门支持的事项等5个方面详细介绍了学校上海路校区的使用与规划情况。他表示,学校非常重视上海路校区的保护利用问题,特别是近段时间,学校正在进行办学资源如何在两个校区优化布局的论证工作。代冀阳介绍了学校上海路校区目前保护利用的有关具体情况及在规划使用过程中存在的困难。随后,与会人员围绕老校区的使用与规划问题进行了深入讨论和交流。

  李伟表示,学校关于上海路校区规划与使用的总体思路清晰,数据详实,工作扎实。他强调,老校区的使用问题关系到学校的长远发展,江西省也高度重视。希望学校进一步理清思路,结合国家和江西省高等教育发展战略及江西省航空产业发展战略,综合对比省内外高校老校区利用方式,提出学校老校区的总体规划,省厅也将大力支持学校的发展。

  会后,与会人员一同实地察看了上海路校区部分楼栋的使用情况。


终审:王伟
【打印正文】