您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

副校长周世健到科技学院检查指导迎新工作

来源: 发布时间:2021-09-16 11:22:50 浏览次数: 【字体:

298d5c33e3304338a6f2142d0cc816e3.jpg

副校长周世健实地查看新生报到注册情况

d733ae8a4c8044e483d0477a694c11fd.JPG

周世健一行查看食堂等地后勤服务保障情况

  9月14日上午,副校长周世健到科技学院迎新现场检查指导工作,发展规划处负责人、科技学院班子成员陪同。

  周世健先后前往北门和南门的入校通道、报到大厅、保卫处、食堂等处实地查看,详细了解新生报到注册的各个环节及报到情况。

  在报到大厅,周世健认真查看LED屏实时更新的新生报到各项统计数据,包括新生报到各专业报到率、未到人数等信息。在报到现场,周世健与工作人员及来自祖国各地的新生们亲切交谈,询问各学部报到情况。在保卫处,他认真查看校园监控,了解校园秩序,详细询问校门通行及校园保卫工作情况,并叮嘱担任校卫队队员的学生在维护校园安全、锻炼自身能力的同时,要抓好个人学习。在食堂,周世健检查食堂卫生、细心询问菜价,强调食堂工作人员务必戴好口罩,要求后勤办切实做到菜品新鲜和多样化,尽量满足各地学生的口味。

  周世健强调指出,各部门要做好疫情防控工作,强化安全意识和服务意识,在迎新工作中做到准备充分、接待热情、高效有序,确保每位新生顺利入学和安心学习,让新生满意、家长放心。


终审:王伟
【打印正文】