您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

校领导就校区规划建设与保护利用开展集体专题调研

来源: 发布时间:2021-06-27 09:20:30 浏览次数: 【字体:

50c957ddbd254b16ad66dc7a923c7931.jpg

我校召开新老校区建设现场协调会

68ddeb958753465a898ab2ee72089fb2.jpg

党委书记罗嗣海讲话

77e492d3872e4174b887142e6b01a1d5.jpg

校长罗胜联讲话

6f2ee3636da9431c9bcbc5d63e3825e0.jpg

党委书记罗嗣海、校长罗胜联率全体在家校领导、党委常委在老校区调研

  6月22日,党委书记罗嗣海、校长罗胜联率全体在家校领导、党委常委前湖校区规划建设与上海路校区保护利用集体调研,学校党政办、计划财务处、后勤管理处、基建处、国有资产管理处、昌航资产经营管理有限公司、附属学校等部门负责人参加。

  622日上午,校领导集中听取了前湖校区办学资源现状和拟进行的规划调整方案的情况介绍,察看了前湖校区校园建筑现状和拟新建建筑场地情况。当日下午,校领导和常委在上海路校区察看了原教学科研区、教职工住宅区、原赣江厂厂区和学生宿舍;随后,在上海路校区召开了调研座谈会。会上,国有资产管理处负责人汇报了前湖校区及上海路校区办学资源的总体情况,并从资源现状、建设工程、资金预算等方面对集中在前湖校区办学,以及分为两个校区办学进行了深入分析。昌航资产经营管理有限公司负责人对上海路校区现存建筑的情况、改造进度及存在的问题进行了汇报,重点对在新的政策背景下航大实验学校的建设及前景进行了详细分析。

  与会人员纷纷就两个校区的规划提出了自己的意见建议,并在一些方面取得了共识。罗嗣海、罗胜联同志在发表个人意见后,就进一步做好相关调研和论证、特别是要进一步重点关注的事项提出了明确、具体要求。本次调研将有利于加快推动学校结合新情况和履行相关决策程序定位好两个校区的功能、调整好前湖校区的建设规划、推动好上海路校区的保护与利用。


终审:王伟
【打印正文】