您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

学校召开目标管理学院聘期考核指标体系修订工作会议

来源: 发布时间:2021-05-21 17:40:37 浏览次数: 【字体:

          

 

9e871ab43b444be59646191a38f07ac5.jpg

  为进一步完善学校内部治理,深入推进以校院两级为主的管理体制,充分激发各专业学院办学活力,519日上午,学校在办公大楼第二会议室召开目标管理学院聘期考核指标体系修订工作会议。副校长周世健主持会议,发展规划处、人事处、教务处、科技处、学工部(处)、招生就业管理处、国际合作与交流处、研究生院、体育学院、双创学院等单位(部门)主要负责人参加。

  会议对目标管理学院2021-2023年考核指标体系提出了初步建议与详细说明。会议结合党中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》、教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》等最新文件要求,结合学校“十四五”事业发展目标,对考核指标体系的观测点内容逐条进行讨论,对遗漏内容进行补充,并提出了许多宝贵的意见和建议。

  周世健指出,上一轮目标管理学院考核指标体系在激发各学院办学主动性和积极性方面起到了重要的作用。新的聘期里,学校将在总结工作经验的基础上,充分考虑各类型学院的不同特点,在考核指标体系制定方面做到更加科学合理,让改革充分发挥引领和促进作用,成为学校事业发展的源动力。周世健要求各职能部门负责人高度重视,进一步修改、完善指标体系,注重抓住核心要素,紧扣学校事业发展大局,使目标管理学院考核指标体系更加遵循学科发展规律,更加符合学院的目标定位和学校长远发展的需要

终审:王伟
【打印正文】