您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

学校召开”教育评价改革“工作会议

来源: 发布时间:2021-04-15 16:38:42 浏览次数: 【字体:

e5fcc523aa844cab87320ffae69c60e2.jpg

学校召开“教育评价改革”工作会议


4月14日下午,学校在办公大楼第二会议室召开“推进教育评价改革工作会议。副校长周世健主持会议,发展规划处、人事处、教务处、科技处、招生就业处教育教学评估中心附属学校等单位(部门)主要负责人参加。

会上周世健组织与会人员再次认真学习了中共中央、国务院深化新时代教育评价改革总体方案》,并对照省委教育工委《推进教育评价改革工作提示》(第2号)中列出的《深化新时代教育评价改革总体方案负面清单,逐条解读,对学校推进教育评价改革工作进行了讨论和部署

周世健强调,各单位(部门)要深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述、全国教育大会精神及中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》要求,对照总体方案负面清单严格自查,严肃清理,进一步完善立德树人体制机制,克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾,扭转不科学的教育评价导向,推动改革任务落实落地。

终审:童玉婷
【打印正文】