您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

学校召开“十四五”规划编制工作推进会

来源: 发布时间:2020-12-31 10:20:33 浏览次数: 【字体:

a54dc8f845ae4a4eb78c03e4f625d776.jpg

  12月29日上午,学校在办公大楼第二会议室召开“十四五”规划编制工作推进会,副校长周世健主持会议,“十四五”规划起草小组成员、各专项规划牵头单位及其他相关部门负责人参会。

  会议学习了党和国家最新的教育方针政策和教育事业“十四五”发展重点,对学校“十四五”规划及征求的意见建议进行了讨论,并对下一步学校“十四五”规划和专项规划编制修订完善工作进行了布置。

  周世健强调,“十四五”规划编制工作是一项非常重要的工作,从中央到地方都非常重视。学校的“十四五”事业发展规划是指导我们未来五年教育改革发展的重要纲领,各单位(部门)一定要高度重视,结合总书记关于“十四五”规划的一系列讲话精神、《深化新时代教育评价改革总体方案》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四五五年规划和二O三五远景目标的建议》、《中共江西省关于制定全省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二O三五年远景目标的建议》及省委经济工作会议精神进行认真学习研究。要结合国家战略、行业需求、地方经济社会发展需要和学校实际进行深入思考,对学校各座谈会征求的意见建议进行认真分析,在坚持党和国家大政方针的同时,将科学合理、切实可行的建议纳入到学校规划中。编制工作站位要高、谋划要实、结构要严谨,希望大家群策群力、凝心聚力,努力编制出一部真正能指导促进学校未来五年高质量跨越式发展的重要蓝图。

 

终审:童玉婷
【打印正文】