您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

党委书记罗嗣海到航空制造工程学院调研“十四五”规划

来源: 发布时间:2020-12-18 16:20:33 浏览次数: 【字体:

362c47d4771146c9834a80b3b6505ffd.JPG

党委书记罗嗣海到航空制造工程学院调研

ea6978e66b8d47098a86954a3a27f03a.JPG

党委书记罗嗣海发表讲话

5c1bd851f72441d99ed3124d6c4cad51.jpg

航空制造工程学院党政班子成员及教师代表积极发言

  12月16日下午,党委书记罗嗣海在党政办、发展规划处等职能部门相关负责人的陪同下,深入航空制造工程学院就加强航空学科群建设和“十四五”规划等工作开展调研。航空制造工程学院负责人、航空宇航学科带头人、各系部主任和学术骨干教师代表参加座谈。

座谈伊始,罗嗣海明确主题,要求大家围绕党的十九届五中全会、省委十四届十二次全会精神的学习,就航空学科群建设和航空学科“十四五”规划畅所欲言、建言献策。

罗嗣海在认真听取大家的建议后指出,省委省政府对航空产业非常重视,作为省内唯一一所航空类高校,我们不能辜负这份“高看与厚爱”,应力求在航空产业发展中有所作为。学校和学院要在“强化航空特色,提升航空学科水平,提升航空服务能力”方面下功夫,从凝练特色、丰富内涵入手,对标博士点的要求,着眼人才的培养与引进,注重成果的培育,切实推动产学研深度融合,致力于解决航空产业中的重大技术问题,增强江西省航空产业发展核心竞争力,助推江西省“航空大省”向“航空强省”的迈进。

 

终审:童玉婷
【打印正文】