您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

我校召开单位(部门)2023年度满意度评价大会

来源: 发布时间:2024-01-30 15:05:48 浏览次数: 【字体:

 3873a6389d754112a2d27a0d6885c848.png

76554557c1944d4fbc1bae3ee0304a6e.png

1月26日至27日,我校于逸夫楼第二报告厅召开南昌航空大学单位(部门)2023年度满意度评价大会,全体在家校领导,各单位(部门)主要负责人参加会议。会议由党委常委、副校长周世健主持。

会上,考评小组的工作人员现场发放测评表,对各单位(部门)进行交叉评价考核。目标管理学院院长,业务服务类单位、党政管理类单位及经济指标类单位主要负责人依次在规定时间内进行汇报。

党委书记李德平在总结讲话中指出,过去一年,我校扛牢政治之责,强拼申博之路,勇争发展之先,在省委省政府的坚强领导下,集中精力抓工作、聚力创新谋发展,做到党建工作有亮点、科研平台有突破、博士学位授予权单位申报有成效,在2023年交出了一份稳中向好的答卷。

李德平表示,成绩的取得,是全校各单位(部门)上下一心、团结奋斗的结果。在肯定成绩的同时,我们也应该清醒地认识到存在的问题和面临的挑战。

李德平强调,2024年是我校发展的关键之年,为推动学校办学水平不断提升、各项工作取得长足进步,要着重做好三方面的工作:一是要加大人才引进力度,稳步提升人才培养质量,充分发挥高精尖人才的引领作用,进一步推动学科建设。二是要充分发挥党的领导核心作用,持续推进党建工作,以饱满的精神状态和工作热情奋力谱写南航发展新篇。三是要完善考评工作机制,下发考评工作指标,落实落细任务,创新考评工作形式,采用指标考核与服务对象考核相结合的综合考评制度,充分调动各单位(部门)的工作积极性,助力学校高质量发展。

 

责任编辑:王伟
【打印正文】