您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

【第四次党员代表大会】中国共产党南昌航空大学第四次党员代表大会预备会议(第一次全体会议)召开

来源:党委宣传部 发布时间:2023-12-28 11:01:11 浏览次数: 【字体:

中国共产党南昌航空大学第四次党员代表大会预备会议(第一次全体会议)召开

党委书记李德平主持会议

  12月26日下午,中国共产党南昌航空大学第四次党员代表大会预备会议(第一次全体会议)在音乐厅召开。会议应到代表197人,参加会议的代表182人。会议由我校党委书记李德平主持。

  会议听取了党委副书记陈震所作的党员代表大会筹备工作报告。

  经全体代表审议表决,一致通过代表资格审查报告,大会主席团成员名单,大会秘书长、副秘书长名单,大会议程以及党费收缴、使用与管理情况报告。

  中国共产党南昌航空大学第四次代表大会预备会议结束后,中国共产党南昌航空大学第四次代表大会主席团第一次会议在艺术学院会议室H309召开,主席团全体成员、大会筹备工作领导小组各工作组组长参加。

  学校党委高度重视,把筹备和召开第四次党员代表大会作为贯穿全年的重要政治任务。为确保党员代表大会各项筹备工作顺利开展,学校党委成立了第四次党员代表大会筹备工作领导小组,精心组织,统筹安排,扎实推进各项筹备工作;发扬民主,严格程序,选举产生党员代表大会代表;集思广益,凝心聚力,认真起草“两委”工作报告,为第四次党员代表大会的顺利召开奠定了良好的基础。



责任编辑:张静
【打印正文】