您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

学校召开2023年度省属高校综合考核工作推进会

来源:发展规划处 发布时间:2023-11-29 09:40:47 浏览次数: 【字体:


60dd16e0892a47a8a3d81762a3e8b993.jpg


推进省属高校综合考核工作,提高2023年度省属高校综合考核高质量发展成效数据的采集与填报质量,1128日上午,学校在行政楼第一会议室召开2023年度省属高校综合考核工作推进会。党委常委、副校长周世健主持会议,各牵头单位(部门)相关负责人和数据填报工作人员参加会议。

会上,发展规划处传达了省教育厅关于省属高校综合考核相关通知精神,介绍了有关数据采集填报的注意事项与审核要求,明确了本次数据采集填报工作的规范流程与时间节点。参会人员还就其他填报注意事项进行了交流讨论。

       周世健在总结讲话中强调,省属高校综合考核是学校接受各项评估的重要参考,对我校特色和高质量发展有着至关重要的影响,各部门要秉持对学校负责、对数据负责的态度,把统计调查、数据采集与学校事业高质量发展相结合,以严肃、认真、求真务实的态度完成此项工作。周世健要求:一要提高政治站位。各部门、单位要高度重视此项工作,充分认识数据采填工作的重要性,切实提升工作实效。二要强化责任意识。数据填报必须全面落实责任制,从填报到审核每一环节都要严格落实责任到人,抓好落实。三要加强协作配合。各单位在数据填报过程中要认真思考,充分挖掘,注意保证数据合理性、关联性和一致性。四要强化纪律意识。防止泄密。填报人员要认真对待各自相应模块数据填报,加强保密工作,高水平、高质量、高标准完成2023年数据填报工作。


责任编辑:张静
【打印正文】