您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

党委书记罗嗣海开展“我为群众办实事”专题调研

来源: 发布时间:2021-05-31 15:39:15 浏览次数: 【字体:

af54429e75b54e1b91cd8abd39f2a8ff.jpg

51e3f5fbde8f435aa3b9f02513b34436.jpg

党委书记罗嗣海调研八所机关和二级单位

81708d11128e4e34887a81e4a698e156.jpg

罗嗣海在“书记面对面”活动中回应师生诉求

  为深入开展党史学习教育,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,5月26日至27日,党委书记罗嗣海率由党政办、发展规划处相关人员组成的调研组先后来到国有资产管理处、后勤管理处、土木建筑学院、飞行器工程学院、经济管理学院、学生工作处、校工会等单位,组织相关部门干部职工、学院学生工作人员、二级单位工会主席以及学生代表等250余人,举办了8场调研座谈会和1场全校学生代表参与的“书记面对面”活动。

  座谈会上,广大师生员工结合自身实际,紧紧围绕党史学习教育部署要求,从学校和学院机关作风问题、师生急难愁盼的问题、学校和学院事业高质量发展中的重大问题、影响师生获得感幸福感安全感的因素等踊跃发言、各抒己见,现场气氛热烈。

  罗嗣海认真听取师生建议,仔细记录,并就师生所关切的各类“急难愁盼”问题逐条进行回应。罗嗣海表示,自开展党史学习教育以来,学校党委始终将党史学习教育与推动日常工作、解决师生问题相结合,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育重要内容。此次调研就是为了更深入地发现、把握师生急难愁盼怨的焦点问题。会后,调研组会对大家提出的意见建议进行认真梳理、分析研究,并建立台账,争取“件件有回应,事事有着落”。希望广大师生员工继续关心关注学校的建设发展,积极建言献策,凝心聚力,共同努力,营造美好的校园,为推动学校事业高质量发展作出积极贡献。


终审:王伟
【打印正文】