您的位置:首页 >防疫专栏>详细内容

防疫专栏

【疫情防控11】学校召开第二次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议

来源: 发布时间:2020-01-24 14:14:12 浏览次数: 【字体:

6a9cdacf7b5e422094d86b05e95206c0.jpg

学校再次召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作专题会议

1e88ca1e2ca448e99f75cbdb4c1318c0.jpg

副校长何兴道主持会议并讲话

  启航网讯  1月24日上午,学校在办公大楼21楼会议室再次召开专题会议,进一步部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副校长何兴道主持会议,党政办、宣传部、学工部(处)、研工部(研究生院)、国际教育学院、保卫部(处、综治办)、后勤处、校医院等相关部门(学院)负责人参会。

  会议听取了相关部门(学院)疫情防控工作情况汇报,何兴道从压实工作责任、掌握师生假期动向、作好各项工作预案、强化值班值守、作好协同配合、加强疫情汇报等方面作了具体、细致的工作部署。

  何兴道强调指出,全校要高度重视,进一步健全完善各项应急预案;加强宣传教育引导,构建信息共享机制;完善各项保障制度,及时汇报疫情;强化部门协同,加强联防联控,做细做实校园卫生、防疫防控、留校及返校师生健康监测等工作,确保师生平安、校园稳定。

【打印正文】