您的位置:首页 >新闻公告>详细内容

新闻公告

我校教师撰写的航空产业发展调研报告获省领导批示

来源: 发布时间:2020-07-09 17:41:15 浏览次数: 【字体:

     近日,由我校教师、融合与航空发展研究院研究员撰写的调研报告《全力打造江西航空一站式维修基地建设的政策建议》《扬优补短,力促我省航空产业在中部地区勇争先》先后获省委书记刘奇、省长易炼红肯定性批示。

  两份报告聚焦我省航空产业发展,发挥我校航空特色优势,分别在江西航空维修基地建设及航空产业发展等方面提出了具体的建议,为认真落实我省大力发展航空产业、打造江西航空梦、服务国家大飞机战略的要求提供了有价值的参考。

  近年来,学校紧紧抓住国家和我省航空产业发展重大战略机遇期,依托自身航空特色学科,坚持走产学研用一体化路子,积极服务区域经济和行业发展。两篇研究报告分获省委书记和省长批示,不仅是我校提升科研高质量发展的结果,也是我校人文社会科学研究充分发挥智库作用、为区域经济社会发展建言献策的重要体现。

 

终审:童玉婷
【打印正文】