江西省教育科学规划课题

江西省教育科学“十三五”规划2018年度课题申报通知

来源: 发布时间:2017-11-21 15:49:00 浏览次数: 【字体:

江西省教育科学“十三五”规划2018年度课题申报通知

校内各单位:

江西省教育科学“十三五”规划2018年度课题申报工作已经开始,为做好申报工作,现将相关事项通知如下:

一、为提高课题申报质量,2018年度江西省教育科学规划课题继续实行限额申报,我校限额指标为60项。

二、课题申请人限填报一人;一人不得同时申请2个以上(含2个)课题;尚未结题的江西省教育科学规划在研课题申请人不得申报2018年度课题。

三、申请材料包括:审查合格的申请书一式2份,匿名活页一式6份。匿名活页中出现真实单位和姓名,申请材料视为无效材料。所有材料用A3纸双面印制、中缝装订。

四、即日起以学院为单位受理申请课题,于201818日(星期一)前报送学校高教所,逾期不予受理。

汇总表和申报材料电子版打包发高教所黎志华办公系统邮箱。

五、联系人:黎志华83863107;办公楼1607

                                      高等教育研究所

                                     20171121

省教科规划2018年课题申报(高校系列).pdf


规划课题申请书.doc


江西省教育科学“十三五”规划2018年度课题申报汇总表.doc



【打印正文】