您的位置:首页 >发展规划>详细内容

发展规划

关于为南昌航空大学“十四五”规划编制工作 建言献策的通知

来源: 发布时间:2020-08-19 10:51:39 浏览次数: 【字体:

各位师生员工,各位校友,各位朋友:

习近平总书记近日对十四五规划编制工作作出重要指示强调,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,齐心协力把十四五规划编制好。

“十四五”时期是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是实现教育现代化2035的重要阶段,也是我校加快推进内涵发展的重要窗口期和发展机遇期,做好学校十四五规划编制工作意义重大。

为了贯彻落实习近平总书记重要指示精神,鼓励广大师生员工和社会各界以各种方式为学校“十四五”规划建言献策,切实把师生期盼、群众智慧、专家意见、有益经验充分吸收到学校“十四五”规划编制中来,现特开展网上意见征求活动,有关意见建议将汇总整理后提供给学校党委行政决策参考。

相关事项:

一、突出重点

建言献策可重点围绕学校十四五时期的治理体系与治理能力建设、专业建设与本科人才培养、学科建设与研究生培养、队伍建设、师德师风、科技创新、社会服务、思想政治工作、大学文化建设、资源保障和幸福校园建设等主题,提出意见和建议,发表评论,各抒己见、集思广益,促进学校十四五规划编制工作更好地切合实际、着眼长远,遵循规律、统筹把握,切实把发展机遇研判准,把困难挑战分析透,把师生和社会各界满意教育期盼实现好。

二、建言要求

建言献策要聚焦主题,观点鲜明,突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见;也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过1000字)。

三、征集时间

2020年8月20日至9月4日

四、参与方式

可通过电子邮件发至:ww@nchu.edu.cn(主题可注明南昌航空大学十四五规划建言献策+关键词)。来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式。参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

建一流高校,共创美好未来。欢迎大家踊跃参与,畅所欲言!我们将认真梳理汇总,并提供相关部门参考吸纳。衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

                             南昌航空大学规划编制工作领导小组办公室

                                             2020年8月19日


终审:童玉婷
【打印正文】