您的位置:首页 >防疫专栏>详细内容

防疫专栏

【疫情防控129】省委常委、省委宣传部部长施小琳一行来校检查指导疫情防控工作

来源:宣传部 发布时间:2020-02-11 12:22:27 浏览次数: 【字体:

da3b06db2c6842bdbbf16e6c23f8bcf9.bmp

  启航网讯  2月10日上午,省委常委、省委宣传部部长施小琳在省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪,省教育厅副厅长刘菊娇,省教育厅高等教育处、省教育厅国际合作交流处负责人的陪同下,来校检查指导疫情防控工作。我校党委书记郭杰忠,副校长熊震宇、陈震,以及党政办、宣传部负责人陪同检查。

5e4c85e3cda545838869f04c3b8127b7.bmp

  施小琳一行实地查看了校门进出口、校医院、三食堂、留学生公寓等地,详细询问了留校教职工和留学生数量及口罩等防护用品储备情况、学校食堂供餐情况等,并听取了郭杰忠对学校疫情防控工作总体情况的汇报。郭杰忠表示,学校在不断健全疫情防控的规章制度,强化校园管理规范,落实卫生保健措施和日报告、零报告制度,做到守土有责、守土担责、守土尽责。学校将继续贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、国务院、省委、省政府的统一决策部署,毫不松懈,做好疫情防控工作。

84d1850998b04545a3364baa00802347.jpg

  施小琳对学校的疫情防控工作给予了充分肯定,并向坚守在防控一线的同志们表示亲切慰问和感谢。施小琳强调,疫情就是命令,防控就是责任,面对当前疫情形势,学校要继续严格落实防控机制和工作部署,实施全员、全方位防控,对于隔离人员,要多关心,做到隔离不隔心。开学在即,疫情防控对学校的治理水平和治理能力是一场“大考”,也是对学校公共卫生应急能力的全面检验,学校一定要有最“坏”的打算和最“强”的准备,做好物资储备,做好一级响应的准备,先验收再开学,坚决打赢疫情防控阻击战。

bba4efb9bc1447b7a01c43320f464a03.jpg

【打印正文】