您的位置:首页 >防疫专栏>详细内容

防疫专栏

【疫情防控56】陈震检查指导保卫一线疫情防控工作

来源:保卫处 发布时间:2020-02-01 16:51:05 浏览次数: 【字体:

78bbef5ed7584723b711ab62e9bc6909.jpg

  启航网讯  近日,副校长陈震到保卫处检查指导疫情防控工作。他分别到保卫处“校园110监控指挥中心”和各校门值勤点走访慰问,对保卫人员主动放弃休假,积极参与到校园每天24小时的值班值守和安全巡防工作表示感谢。

  “疫情就是警情”,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情加快蔓延的严重形势,陈震要求全体保卫人员时刻保持和持续发扬保卫人员“勇于担当、主动作为,全心全意为师生员工服务”的工作状态和优良作风,主动做好个人防护工作,尽职尽责,合理作息,严格落实各项安全管控措施,切实筑牢校园疫情隔离防线,保障校园安全。

  全体保卫人员纷纷表示一定坚守岗位、迎难而上,全力以赴为打赢疫情防控阻击战作出保卫人员的积极贡献。

【打印正文】