您的位置:首页 >防疫专栏>详细内容

防疫专栏

【疫情防控·先锋堡垒40】南昌航空大学党员干部踊跃报名参加校园巡查

来源: 发布时间:2020-01-30 16:24:28 浏览次数: 【字体:

badf5ee0a0344537bda202993dd6d711.png

“现在新校区保卫处值班人员严重不足,希望广大新校区教职工积极行动起来,义务承担学校校门巡查工作。”

  1月29日晚上八时半,南昌航空大学中层干部群里发出上述消息后,立刻被“我报名”“我参加”等回复刷屏。广大党员积极踊跃报名,一时间,住在新校区的报名人数就达到了60余人。更有居住校外的党员干部纷纷提出,只要有需要,自己责无旁贷,随时可以奔赴岗位。“我报名参加!党员是什么,党员就是面对问题和困难,随时冲锋在前的那一个人”,群里一位党员朴实的话语,道出了全体人的心声。

  只有齐心协力、同舟共济,方能打赢这场疫情阻击战。南昌航空大学全体教职员工深知此理,更以实际行动诠释了何为“众志成城”。党员的先锋模范作用,就在这一刻彰显;干部的政治觉悟,就在这一刻体现。

  报名接龙还在继续,昌航的共产党员们主动投身于协助门卫管理进出校园人员和车辆的信息登记、体温检测等防控工作中,自觉汇聚起强大的疫情防控保障力量……

【打印正文】