您的位置:首页 >党建工作>详细内容

党建工作

发展规划处党支部召开对照党章党规找差距交流会

来源: 发布时间:2019-11-08 14:48:55 浏览次数: 【字体:

发展规划处党支部召开对照党章党规找差距交流会

0003ce6d598e4b20ab24548912b2c11a.jpg

2019年11月8日,发展规划处党支部开展对照党章党规找差距专题会议。会上,支部每名党员在认真学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的基础上,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,按照“十八个是否”逐一对照检视自已,秉着有问题逐条讲清楚,没有问题逐一报告的原则,对有关违背初心和使命的问题,分析了存在的原因,提出了整改措施。

最后,支部书记进行会议总结,通过开展对照党章党规找差距,全体党员应进一步加强开拓创新意识,增强攻坚克难勇气,要利用对照党章党规找差距的良好契机,认真寻找个人在思想、政治、作风、能力、廉政等方面的缺点和不足,时时自省,常常修正,持续学习,不断进步,时刻发挥党员的先锋模范带头作用,为促进学校的快速发展贡献力量和智慧。

 

终审:童玉婷
【打印正文】