今天是:

您当前位置:首页 >> 通知公告通知公告

日期:2016-03-21 作者:邱振中 来源:学术委秘书处 2016/3/18


会场(摄影/纪兴)

  启航网讯 3月17日下午,校学术委员会召开第八届第四次全体会议,审议《南昌航空大学“十三五”发展规划》及人才培养、学科与科研、人才队伍建设、文化建设等四个专项规划(征求意见稿)。校党委书记傅克刚、副校长黎明、刘卫东、聂威出席。会议由校学术委员会主任柯黎明教授主持。

  与会委员认真听取了学校“十三五”规划起草组有关人员所做学校“十三五”发展规划及四个专项规划起草工作情况报告,围绕“十三五”规划中航空国防特色、学科专业建设、文化传承创新、人才培养、科学研究、社会服务以及调动教职工积极性等方面提出了宝贵的意见建议。

  柯黎明在总结讲话中感谢学校党政及各位委员对学术委员会工作的关心和支持。柯黎明强调,作为学校统筹行使学术事务决策、审议、评定和咨询等职权的最高学术机构,在新一轮的学校改革发展中,校学术委员会将继续发挥积极且富有建设性的作用。

  傅克刚强调,规划事关全局、影响长远。学校要坚定信心,坚持问题导向,科学规划、长远布局,为实现高水平有特色多科性教学研究型大学发展目标奠定坚实基础。委员们的意见和建议,体现出了对学校改革发展的高度重视,对学校规划制定起到了很好的借鉴作用,希望规划起草组的同志,认真梳理吸收,并按照思想更加解放、目标更加明确、措施更加具体等要求,进一步修改完善规划文本。


南昌航空大学发展规划处 2015 All Rights Reserved 联系电话:0791-83863107