今天是:

您当前位置:首页 >> 部门生活 >> 综合治理综合治理

日期:2017-07-21 作者:刘航 来源:保卫处(综治办) 2017/7/20

学校召开综治领导小组工作会议

学校综治领导小组工作会议(摄影/纪兴)

启航网讯  718日,学校在第一会议室召开综治工作领导小组会议。校党委书记郭杰忠,副校长唐星华、熊震宇,学校综治工作领导小组全体成员参会,会议由副校长熊震宇主持。

会上,保卫处负责人传达了省教育厅关于做好夏季消防安全工作的相关文件精神,对近期校园消防、防诈骗、防盗、治安等方面情况进行了通报,对当前校园安全稳定形势进行了分析研判;学工处负责人就目前假期留校学生情况进行了通报,并针对当前学生留校管理情况向各学院提出了整改意见。

熊震宇就近期校园环境整治情况进行了通报,并传达了相关文件精神,要求各单位(部门)认清安全稳定形势,认真抓好安全稳定工作,层层落实工作责任。同时,要求各单位(部门)会后及时组织学习传达本次综治工作会议精神,进一步做好暑假期间的安全检查、安全教育管理和假期轮班工作,切实维护校园安全稳定。

郭杰忠在总结讲话中指出,尽管现在已经进入假期,但安全稳定工作不能放松,安全稳定工作无小事,要耐心细致地做好工作。各单位(部门)要将安全隐患排查、自查工作常态化,发现问题要整改及时。郭杰忠就暑期综治工作提出三点要求:一是要重视安全稳定工作,安全稳定工作不能有丝毫马虎和放松;二是要加强教职工和学生的管理和教育,对保卫处、学工处通报的情况要认真进行落实整改,严格把关;三是在即将到来的建军九十周年和迎新等重要、敏感时间点,要时刻紧绷安全这根“弦”,确保校园平安稳定。最后,他强调会后一定要抓好会议精神的贯彻落实,让每一位“昌航人”尽自己最大的努力建设平安美丽文明校园。  


相关文章

【上一篇】:到头了
【下一篇】:没有了

南昌航空大学发展规划处 2015 All Rights Reserved 联系电话:0791-83863107