今天是:

您当前位置:首页 >> 部门生活 >> 综合治理综合治理

日期:2017-07-19 作者:保卫处(综治办) 来源:保卫处(综治办) 2017/7/15

我校荣获2016年度全省综治工作(平安建设)先进单位

启航网讯  近日,省综治委下发《关于表彰2016年度全省综治工作(平安建设)先进集体的决定》(赣综治委〔20173号)文件,我校被评为2016年度全省综治工作(平安建设)先进单位。

2016年,我校紧紧围绕构建“和谐平安校园”这一目标任务,更加注重防渗透、防破环,有效维护学校政治稳定;更加注重化解矛盾纠纷和排查安全隐患,有效维护校园教学科研学习工作和生活秩序;更加注重加强安全管理,切实保障师生人身和财产安全;更加注重领导责任担当,切实落实综治维稳各项工作措施,校园大局持续安全稳定,综治维稳责任制持续强化,安全隐患整改稳步推进,校园安全管理成效明显。

2017年,我们将严格按照省委、省政府,省综治委,省委教育工委的决策部署,继续努力,扎实工作,巩固已有成果,不断深化平安建设各项措施,在新的起点上逐步提升综治维稳工作的能力和水平,不断推进和谐平安昌航建设,为学校又好又快发展创造安全稳定的校园环境。


南昌航空大学发展规划处 2015 All Rights Reserved 联系电话:0791-83863107