今天是:

您当前位置:首页 >> 部门生活 >> 综合治理综合治理

日期:2017-06-12 作者:陈守通 来源:保卫处(综治办) 2017/6/7

学校召开校园“安全生产月”活动工作布置会议

2017年校园“安全生产月”活动工作布置会(图/保卫处)

启航网讯  66日上午,学校召开2017年校园“安全生产月”活动工作布置会。会议由熊震宇副校长主持,党政办(保密办)、督查办、宣传部、学工处、校团委、保卫处、研工部、后勤处、国资处、资产公司、校医院和科技学院等部门(单位)相关负责人参加。

会上,保卫处负责人传达了省安委会和省教育厅有关文件精神,与会同志对《南昌航空大学2017年校园“安全生产月”活动的实施方案》(征求意见稿)进行研讨,进一步细化并明确了各相关部门(单位)的具体工作任务。

最后,熊震宇总结讲话。他就如何开展好此次活动提出了四点要求:一是要充分认识开展校园“安全生产月”活动的重要性和必要性;二是要牢固树立“安全第一,预防为主”的思想意识;三是要进一步强化责任,层层落实;四是要与各部门(单位)的日常宣传教育工作结合起来、与6月份毕业季的安全工作结合起来、与暑假前的安全教育结合起来、与校园环境整治和优化教风学风工作结合起来,切实抓好工作落实。熊震宇强调,学校安全工作是持续性的工作,各单位部门一定要高度重视,不能存有侥幸心理,“隐患就是事故”、“安全无小事”,要以此次活动为契机,进一步抓好安全宣传和教育工作,稳中求进,深入推进平安校园建设。


南昌航空大学发展规划处 2015 All Rights Reserved 联系电话:0791-83863107