今天是:

您当前位置:首页 >> 部门生活 >> 综合治理综合治理

日期:2016-12-29 作者: 来源:

学校举办校园安全知识大赛

决赛现场(摄影/纪兴)

  启航网讯  近日,学校在大学生活动中心礼堂举办“校园安全知识大赛”决赛。副校长聂威,党委宣传部、保卫处、学工处、团委、教务处、校医院以及各学院分管学生工作负责人出席并为获奖单位颁奖。全校师生代表近500余人观看了比赛。

  经过11月的学院初赛和12月1日至3日学校复赛的激烈选拔,软件学院、经管学院、文法学院、信工学院代表队跻身本次决赛。经过激烈角逐,最终经管学院代表队摘得桂冠;文法学院代表队获得二等奖;软件学院代表队和信工学院代表队获得三等奖;经管学院陈建毅、信工学院姚鹏、文法学院兰浩铭、软件学院魏剑获得优秀个人奖;经管学院代表队、信工学院代表队和青年志愿协会获得优秀组织奖。聂威对比赛做出了精彩点评,并勉励同学们努力学习、勇于实践。

  校园安全知识大赛旨在进一步增强广大学生的安全防范意识。通过比赛为学生与学校之间搭建了一个安全交流平台,引导学生学习自护、自救知识,提高自我保护能力,共同营造文明安全有序的校园环境。


南昌航空大学发展规划处 2015 All Rights Reserved 联系电话:0791-83863107